terça-feira, 12 de março de 2024

A SRA. POMBA GIRA 7 TRIDENTES, É MÃE DO SR. TRIDENTE, COM O ANJO CAÍDO RUMIÂT

 A SRA. POMBA GIRA 7 TRIDENTES, É MÃE DO SR. TRIDENTE, COM O ANJO CAÍDO RUMIÂT


Nenhuma descrição de foto disponível.
A SRA. POMBA GIRA 7 TRIDENTES, É MÃE DO SR. TRIDENTE, COM O ANJO CAÍDO RUMIÂT (LIVRO DE ENOC, LXVII;2), NO 3º SÉCULO DOS REINOS NEFILINS.
JUNTO COM AS OUTRAS 5 POMBA GIRAS:
1) SRA. POMBA GIRA DA POEIRA.
2) SRA. POMBA GIRA DA NEBRINA.
3) SRA. POMBA GIRA 7 RAIOS.
4) SRA. POMBA GIRA ROSA DA CALUNGA.
ELAS CRIARAM A UNIÃO DAS RAINHAS GUERREIRAS, UNIDAS P/ DERROTAR OS 5 REIS NEFILINS "INIMIGOS"... (chamamos exu inimigo. quando esses não tem linhas na umbanda).
OS PLANOS FORAM TRAÇADOS, SÓ FALTAVA FAZER A INVOCAÇÃO DO DEMÔNIO PRISIONEIRO NAS PROFUNDEZAS DO SUBMUNDO, QUE SE INTITULAVA "SENHOR DO SUBMUNDO"... ELAS HAVIAM ENCONTRADO UM LIVRO PROFANO QUE FALAVA TUDO SOBRE O SUBMUNDO, SOBRE OS DEMÔNIOS LÁ APRISIONADOS E ENSINAVA COMO REALIZAR UM RITUAL DO PENTAGRAMA, CHAMADO DE RITUAL DA ESTRELA DA MORTE, QUE ABRIRIA UM PORTAL, A MEIA NOITE, NA LUA CHEIA, E QUE ATRAVÉS DO PORTAL, ELAS TRARIAM O DEMÔNIO, CHAMADO SENHOR DO SUBMUNDO, ATÉ A SUPERFICIE DA TERRA, E PODENDO MANTER ELE NO MUNDO, ATÉ O SOL RAIAR, DENTRO DO PENTAGRAMA... ESSE PENTAGRAM ERAFORMADO PELAS 5 POMBA GIRAS, CADA UMA EM UMA PONTA.
ASSIM, 2 ANO ANTES DA PARTIDA DOS ANJOS CAÍDOS P/ A PATRULHA DE 100 ANOS NA GALÁXIA... NA LUA CHEIA A SRA. POMBA GIRA 7 TRIDENTES, REUNIDA COM AS OUTRAS 4, COMEÇARAM A REALIZAÇÃO DO FEITIÇO PROFANO... RISCARAM UM PENTAGRAMA NO CHÃO DA LAGE SUPERIOR DO PALACIO DA SRA. POMBA GIRA 7 TRIDENTES, COM PÓ DE OSSOS DE DEFUNTOS, QUE ELAS TRATARAM DE FAZER ANTECIPADAMENTE, DESINTERANDO 7 CADAVERES, P/ TRITURAÇÃO DOS OSSOS... APÓS FAZER ISSO, CADA UMA SE POSICIONOU NUMA PONTA DO PENTAGRAMA E FURARAM A PONTA DO DEDO, E DERRAMARAM 7 GOTAS DE SANGUE NO SIMBOLO MISTICO QUE ESTAVA NA PONTA DA ESTRELA DE 5 PONTAS... ELAS DERRAMARAM AS 7 GOTAS, PRONUNCIANDO PALAVRAS PROFANAS.... FEITO ISSO, ACENDERAM UMA FOGUEIRA NO CENTRO DO PENTAGRAMA E CANTARAM O CÂNTICO PROFANO DA INVOCAÇÃO DAS TREVAS... QUANDO ELAS TERMINARAM O CANTICO, A FOGUEIRA EXPLODIU E DO MEIO DA EXPLOSÃO, SURGIU O DEMÔNIO... AS 5 SENTIRAM VONTADE DE CORRER, MAS NENHUMA SE MOVEU... O DEMÔNIO ERA UM SER MUITO HORRENDO, MAS DE MOVIMENTOS LENTOS E VOZ CORDIAL, EMBORA MUITO GRAVE...ELE FEZ UMA REVERÊNCIA A ELAS E ELAS RESPONDRAM A REVERÊNCIA, COM OS OLHOS ARREGALADOS DE PAVOR.
_ NÃO ME TEMAM MENINAS, SOU AMIGO DE VOCÊS E MUITO GRATO POR ME TRAZEREM A SUPERFICIE, TEM MILHENIOS QUE NÃO RESPIRO O AR DA NOITE E NEM VEJO A LUZ DAS ESTELAS, O QUE VOCÊS QUEREM DE MIM ? PERGUNTOU ELE.
SEGUIUSSE UMA LONGA CONVERSA, ONDE ELAS CONTARAM AO DEMÔNIO, TODA A SITUAÇÃO QUE ELAS ENFRENTAVAM E DO PERIGO QUE ESTAVAM CORRENDO... ENTÃO ELE SE COMPROMETEU A AUMENTAR OS PODERES MISTICOS DE CADA UMA, A COMEÇAR PELA SRA. POMBA GIRA 7 TRIDENTES, E TIROU DAS COSTAS UM TRIDENTE, QUE NA MÃO DELE ERA DO TAMANHO DE UMA ADAGA, MAS QUE DEPOIS QUE ELE MOSTROU, O TRIDENTE CRESCEU E FICOU DA ALTURA DELA.
_ ESSE É O TRIDENTE DO INFERNO, QUANDO VC LUTAR COM ELE, CONTRA ALGUÉM, ELE SE MULTIPLICARÁ EM 7, COMO SE VC TIVESSE LUTANDO E ATACANDO COM 7 TRIDENTES AO MESMO TEMPO, DESSE MODO VC PODE VENCER SOZINHA, UM BATALHÃO DE HOMENS, MATANDO A TODOS, FACILMENTE, COM ESSE TRIDENTE !
E A CONVERSA CONTINUOU ATÉ DE MANHÃ, QUANDO O DEMÔNIO, MUITO GRATO, VOLTOU AS PROFUNDEZAS, PROMETENDO VOLTAR NA PRÓXIMA LUA CHEIA, E DEIXANDO UMA LISTA DE ALIMENTOS QUE ELE GOSTARIA DE CONSUMIR QUANDO RETORNASSE.
NA PROXIMA LUA CHEIA, A SRA. POMBA GIRA DA POEIRA, MANDOU CONSTRUIR UMA TORRE COM 10 METROS DE DIAMETRO, ONDE DESENHARAM A ESTRELA DE 5 PONTAS BEM GRANDE, P/ DAR MAIS ESPAÇO P/ O CONVIDADO PODER SE MOVER MAIS, E TROUCERAM CADEIRAS E UM TRONO DE FERRO, P/ O DEMÔNIO PODER SE SENTAR E CONVERSAR MELHOR COM ELAS, POIS NESSAS CONVERSAS ELE ENSINAVA MUITOS FEITIÇOS PODEROSOS, QUE ELAS NÃO TINHAM ENCONTRADO NA BIBLIOTECA DOS NEFILINS.
NA 2ª LUA CHEIA ELES FIZERAM DO MESMO JEITO, E O DEMÔNIO APARECEU NO MEIO DA EXPLOSÃO DA FOGUEIRA... DESSA VEZ ELAS TROUCERAM UM LEITÃO ASSADO P/ O CONVIDADO E TAMBÉM UMA GRANDE JARRA DO MELHOR VINHO DO REINO, ASSIM COMO QUEIJOS E DOCE DE MAMÃO VERDE, TUDO QUE ELE TINHA PEDIDO QUANDO PARTIU NA ÚLTIMA VEZ.
AGORA ELE TROUCE UM ARCO RECURVO E DE 1 METRO DE COMPRIMENTO, E O DEU A SRA. POMBA GIRA DA POEIRA E LHE DISSE:
_ ESSE É O ARCO DO INFERNO, COLOQUE UMA FRECHA NELE, E ELA VOARA ATÉ O CORAÇÃO DO SEU INIMIGO, MESMO QUE ELE ESTEJA QUASE FORA DO ALCANSE DA SUA VISÃO, A FRECHA TRANSPASSARÁ O CORAÇÃO DO INIMIGO, PELA FRENTE OS PELAS COSTAS, E MESMO QUE ELE USE ARMADURA DE AÇO, A FRECHA PERFURARÁ A ARMADURA E PERFURARÁ O CORAÇÃO DO INIMIGO !
AQUELA PRESENTE ERA TUDOQUE ELA QUERIA, UM ARCO QUE PODESSE ATIRAR UMA FRECHA A MAIS DE 1.000 METROS.
NA 3ª LUA CHEIA, O DEMÔNIO VEIO TRAZENDO UMA LUVA DE OURO E A DEU A SRA. POMBA GIRA 7 RAIOS E DISSE A ELA:
_ ESSA ÉA LUVA DO INFERNO QUE CONJURA RELAMPAGOS NO CÉU, COM ELA VC PODE CRIAR UMA TERRIVEL TEMPESTADESDE RAIOS, FAZENDO CAIR RAIOS MORTAIS SOBRE OS INIMIGOS NO CAMPO DE BATALHAS !
NA 4ª LUA CHEIA O DEMÔNIO VOLTOU COM UM ANEL DE OURO BRANCO COM UM BELISIMO BRILHANTE INCRUSTADO, E O DEU A SRA. POMBA GIRA DA NEBRINA, INDAGANDO DELA:
_ VC ESTUDOU O PODER DA NEBRINA, MAS NÃO CONSEGUE SUSTENTAR A NEBRINA POR MUITO TEMPO, CERTO ? ELA RESPONDEU QUE SIM, QUE SOUBE DA EXISTENCIA DE UM GRANDE GUERREIRO, CHAMADO SR. EXU CAPA PRETA, QUE CONSEGUE CRIAR UMA NUVEM DE NEBRINA TÃO FORTE, QUE ENVOLVE TODO CAMPO DE BATALHA, CONTUDO A NEBRINA DELA NÃO CHEGA A IR LONGE E SE DISSIPAVA... ENTÃO ELE REVELOU:
_ EU ENSINEI AO SR. EXU CAPA PRETA, COMO PRODUZIR A NEBRIA, ELE É UM GRANDE FEITICEIRO E VEIO ATÉ MIM, NAS PROFUNDEZAS, USANDO PORTAIS MISTICOS, P/ APRENDER MAGIA NEGRA, ELE ME TROUCE MUITOS PORCOS E MUITO VINHO, E EM TROCA ENSINEI A ELA O PODER DA NEBRINA, MAS O ANEL DELE É DE OURO AMARELO E O SEU É DE OURO BRANCO, MAS O PODER DA SUA MAGIA, É AINDA MAIOR, POIS VC PODERÁ COBRIR MIL QUILOMETROS COM SUA NEBRINA, POR UMA SEMANA INTEIRA SE DESEJAR, ENQUANTO O ANEL DELE PRODUZ UMA NEBRINA POR APENAS UM DIA, O QUE P/ ELE É MAIS QUE SUFICIENTE, P/ MATAR TODOS OS INIMIGOS !
A SRA. POMBA GIRA DA POEIRA PEDIU A ELE QUE DESSE A ELA O PODE DA TEMPESTADE DE POEIRA, POIS ELA TAMBÉM NÃO CONSEGUIA SUSTENTAR A TEMPESTADE POR MUITO TEMPO... ENTÃO ELE PEDIU P/ ELA RESSISTAR O FEITIÇO, E ELA O FEZ, E ELE DISE QUE FALTAVAM 2 PALAVRAS, E ENSINOU A ELA AS 2 PALAVRAS QUE COMPLETAVAM O FEITIÇO E DAVA PODERES A ELA P/ LEVANTAR UMA NUVEM DE POEIRA INFERNAL, DE ATÉ 20 METROS DE ALTURA E ESTENDER A NUVEM POR ATÉ 10 QUILOMETROS, PELO TEMPO QUE DESEJASE, POIS A POEIRA VINHA DIRETO DO INFERNO.
NA 5ª LUA CHEIA, O DEMONIO VOLTOU TRAZENDO CORDÃO COM UM PINGENTE EM FORMA DE ROSA E O ENTREGOU A SRA. POMBA GIRA ROSA DA CALUNGA... O CORDÃO E A ROSA, ERAM FEITOS DE UM METAL DESCONHECIDO, QUE BRILHAVAM COMO FOGO... ERA UM CORDÃO GROSSO E CURTO, QUE PASSOU JUSTINHO PELA CABEÇA DELA, E QUE DEPOIS SE ENCURTOU MAIS, NÃO TENDO COMO SE RETIRADO MAIS... O CORDÃO ERA MUITO BONITO, E ELE REVELOU A ELA QUAL O PODER DO CORDÃO:
_ VC ESTUDOU NECROMANCIA E SE TORNOU MUITO BOA NISSO, DO INFERNO EU VEJO SUA COMUNICAÇÃO COM OS MORTOS, MAS AGORA VC NÃO VAI SÓ CONVERSAR COM OS MORTOS, VC VAI PODER DAR ORDENS NOS MORTOS, E ENTRAR NO LIMBO E TIRAR DE LÁ, QUALQUER ALMA QUE VC DESEJAR, E COLOCAR ESSA ALMA A SEU SERVIÇO, P/ MATAR QUEM VC QUISER !
A SRA. POMBA GIRA ROSA DA CALUNGA FOI A 1ª POMBA GIRA DRACONIANA A CRIAR UMA FALANGE DE EXU, NOS TEMPOS ANTES DO GRANDE DILUVIO.
ELAS CONTINUARAM FAZENDO ESSES RITUAIS, TODAS AS LUAS CHEIAS, ATÉ O ULTIMO MÊS ANTES DA GUERRA !
CONTINUA...
ABAIXO UMA IMAGEM ALUSIVA AO SR. DAS PROFUNDEZAS, O SUPREMO MESTRE DA MAGIA NEGRA !

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

https://veiculosearmamentosmilitares.blogspot.com/2020/02/

https://jipeseforasdeestrada.blogspot.com/2018/06/

https://plantascultivosecuidadosdomundotodo.blogspot.com/2020/11/

CIGANOS NA UMBANDA

HISTORIAS DE TERREIROS DE UMBANDA E ENTIDADES

AMADOS EXUS DE UMBANDA

CAMINHOES CARRETAS E TRANSPORTES

caminhos da umbanda (caminhosemisteriosdaumbandaecandomble.blogspot.com)

CABOCLOS NA UMBANDA (caboclosdeluznaumbanda.blogspot.com)

CIGANOS GUARDIOES DE LUZ

https://aquariospeixescuidadoseespecies.blogspot.com/

POMBAGIRAS NA UMBANDA

UMBANDA CANDOMBLE E ESPIRITISMO.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/12/1968-vista-aerea-do-quartel-da-policia.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/12/praca-miguel-couto-aparece-ainda-rua.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/12/1947-praca-joao-candido-aparece-o-museu.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/12/1993-terreo-do-edificio-pinhais-bem-te.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/08/pedro-aleixo-mariana-1-de-agosto-de.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/10/floriano-vieira-peixoto-maceio-30-de.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/10/prudente-jose-de-morais-barros-distrito.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/10/manoel-ferraz-de-campos-salles.html

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2018/06/mediunidade-e-obsessao-na-infancia.html

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2018/06/o-rei-e-o-mendigo-nos-bastidores-da.html

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2018/06/obsessao-simples.html

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2018/06/causas-do-desequilibrio-espiritual.html

 

https://qr.ae/psGZft

https://qr.ae/psGJnG

https://qr.ae/psGVll

https://qr.ae/psh1mN

https://qr.ae/pshTUJ

https://qr.ae/pshIax

https://qr.ae/pshGQc

https://qr.ae/pshtNr

https://qr.ae/pshteU

https://qr.ae/pshuWj

https://qr.ae/psh5d7

https://qr.ae/pshwBV

https://qr.ae/pshOFk

https://qr.ae/pshWzT

https://qr.ae/psh3pd

https://qr.ae/pshBz8

https://qr.ae/pshjg6

https://qr.ae/pshQNN

https://qr.ae/pstvLE

https://qr.ae/pstKa4

https://qr.ae/pst2cT

https://qr.ae/pstOjO

https://qr.ae/pstWqk

https://qr.ae/pst9MX

https://qr.ae/pstiuA

https://qr.ae/pstZw5

https://qr.ae/pstVaF

https://qr.ae/psn1Jm

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2024/03/biografia-de-adelle-sabelle.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2024/03/quem-e-sophia-thomalla.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2024/03/hilary-erhard-duff-houston-28-de.html

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2024/03/emily-elizabeth-modelo-tambem-conhecida.html

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/2022/01/lady-robinsons-beach-e-o-trecho-de.html#google_vignette

https://veiculosearmamentosmilitares.blogspot.com/2020/02/artilharia-autopropulsada-2s31-vienna.html

https://jipeseforasdeestrada.blogspot.com/2018/06/maz-537k-1965-1969.html

https://plantascultivosecuidadosdomundotodo.blogspot.com/2021/02/albizia-lebbeck.html#google_vignette

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/os-10-castelos-mais-bonitos-da-escocia.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/rota-do-harry-potter-pela-escocia.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/o-que-ver-nos-fiordes-da-noruega.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/os-10-castelos-mais-bonitos-da-franca.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/as-10-ilhas-mais-bonitas-da-grecia.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/como-visitar-as-ilhas-cies.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/santuario-do-bom-jesus-itu-sao-paulo.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/igreja-da-ordem-terceira-de-nossa_11.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/lasanha-de-frango-com-queijo.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/lasanha-bolonhesa.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/polenta-bolonhesa-receita-pratica-e.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/macarrao-com-bacon-e-molho-branco.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/antonio-luiz-duarte-nascido-14-de-marco.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/domingos-cardoso-de-leao-nascido-cerca.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/joao-goncalves-teixeira-nascido-29-de.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/maria-da-penha-de-franca-passos-nascida.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/duquesa-luisa-de-bourbon-de-parma.html

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/03/aquis-querquennis-conhecido.html